ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Звери-переростки на новых постерах монстро-муви "Рэмпейдж"

АртИгрыКиноКомментарии: 1

Поток картинок по фильму никак не иссякнет, и в поле нашего зрения возникли еще три постера. Что интересно, на двух из них нет главного героя в исполнении Дуэйна Джонсона. Действительно, зачем он нужен, когда есть такие чудища. Тем более что помянутая парочка постеров родом из Азии, а значит, даешь кайдзю!

Плакаты получились симпатичными, но один (самый первый на странице) выделяется особо. Его специально для Warner Bros. создал известный японский художник Кодзи Тадзима, и глядя на этот арт, сразу понимаешь: это точно МОНСТРО-МУВИ!

Напомним, Rampage Брэда Пейтона ("Разлом Сан-Андреас") является экранизацией одноименной игры из славных 80-х, в которой огромные зверюги крушили города. И в фильме они вряд ли будут заниматься чем-то другим.

Синопсис:

Приматолог Дэвис Окойи предпочитает держаться подальше от людей и дружит с Джорджем, удивительно умным альфа-самцом — гориллой, которого он воспитывал с самого рождения. Но вышедший из-под контроля генетический эксперимент превращает послушную обезьяну в яростного монстра. Более того, вскоре обнаруживается, что существуют и другие модифицированные хищники. Пока свежесозданные чудовища превращают в руины Северную Америку, стирая с лица Земли все, что попадается у них на пути, Окойи вместе с опальным генным инженером пытается изобрести антидот, прорываясь по бесконечному полю боя не только, чтобы предотвратить глобальную катастрофу, но и спасти бесстрашное существо, которое когда-то было его другом.

Компанию Скале составили Джеффри Дин Морган ("Ходячие мертвецы", "Сверхъестественное"), Наоми Харрис ("Лунный свет", "28 дней спустя"), Малин Акерман ("Хранители"), Джо Манганьелло ("Саботаж"), Марли Шелтон ("Планета страха") и другие актеры.

Российскую премьеру картины все-таки перенесли вслед за мировой. Теперь "Рэмпейдж" доберется до наших кинотеатров на неделю раньше: уже 12 апреля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Kouji Tajima, КП.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!