УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Звезда "Эксперимента Офис" может столкнуться с Морбиусом

КнигиКиноКомментарии: 3

Американка с гватемало-пуэрториканскими корнями Адриа Архона, которую вы можете помнить по второму сезону "Настоящего детектива", а также по фильмам "Эксперимент Офис" и "Тихоокеанский рубеж 2", претендует на главную женскую роль в вампирском кинокомиксе "Морбиус", разработкой которого занимается сейчас Sony Pictures.

Самого Майкла Морбиуса, как мы знаем, сыграет Джаред Лето. В свою очередь Архона может воплотить образ Мартины Бэнкрофт, его невесты. После пережитой в результате неудачного эксперимента трансформации Морбиус превращается в жуткое сверхъестественное создание, и если не научиться контролировать свои новые инстинкты, Мартина может стать жертвой его неудержимой жажды крови.

Сценарий фильма пишут Берк Шарплесс и Мэтт Сазама ("Затерянные в космосе").

В режиссерское кресле — Даниэль Эспиноса ("Живое").

Премьера "Морбиуса" состоится предположительно 10 июля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Так уж прям "звезда") Актриса, по большому счету, ноунейм. В том же "Офисе", емнип, Майкл Рукер на вторых снялся - и то больше на звезду смахивает)

    • Ну, дык я написал не просто "звезда", а звезда конкретного фильма. Про Майкла Рукера вообще не надо писать, что он звезда чего-то, а про эту актрису надо, потому что лицо-то уже мелькает в известных проектах, но имя пока неизвестное.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!