Новости

Звезда фильмов ужасов Карен Блэк излечилась от рака

ШокКомментарии: 3

Карен БлэкДвукратная обладательница премии "Золотой Глобус", оскаровская номинантка 72-летняя Карен Блэк призналась, что еще в ноябре 2010 года у нее диагностировали рак. Актриса, которая известна поклонникам хоррора по роли мамаши Файерфлай из "Дома 1000 трупов" Роба Зомби и которую можно назвать заслуженным ветераном кино и телевидения (за свою карьеру Карен снялась более чем в 180 фильмах и сериалах), долгое время скрывала от общественности факт своей болезни - о том, что Карен ведет борьбу с раком, знали только ее самые близкие друзья. Ей проводили химитерапию и облучение в Калифорнии, она теряла вес... но - смогла победить недуг! Актриса поведала свою историю прессе, потому что надеется, что сможет вдохновить других людей, страдающих от рака.

По словам актрисы, у нее был тот тип рака, который сложно обнаружить на ранних стадиях, но который очень опасен. Сразу же после обнаружения болезни ей понадобилась операция. К счастью, недуг был обнаружен вовремя, опухоль не успела распространиться и была своевременно удалена.

Всем страдающим Карен пожелала никогда не терять надежды и продолжать заниматься тем, что им нравится, и находить прекрасное в окружающем мире.

Свою карьеру в кино и на ТВ актриса начала в 60-тые годы прошлого столетия. На ее счету роли в таких всемирно известных лентах как "Беспечный ездок" (Easy Rider, 1969), "Великий Гэтсби" (The Great Gatsby, 1974), "Аэропорт 1975" (Airport 1975, 1974). С середины 70-х Карен активно снимается в фильмах ужасов и может быть по праву отнесена к числу хоррор-икон благодаря участию во многих культовых картинах ("Трилогия ужаса", "День Саранчи", "Рыба-убийца", "Оно живо 3", "Зеркало, зеркало", "Дети кукурузы 4", "Дом 1000 трупов"). Карен продолжает играть в кино и по сей день.

Остается пожелать мамаше Файерфлай дологих лет жизни и крепкого здоровья.

Источник: Black Opens Up About Secret Cancer Battle.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!