Новости

Звезда "Хэллоуина 2007" в лесном хорроре "Одичавшие" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 5

В прошлом году новый фильм Марка Янга был представлен на кинофестивале в Шарлотте, а теперь выходит в ограниченный прокат.

Режиссер известен по хоррорам "Южная готика", "Зуб и ноготь" и триллеру "Смертельное оскорбление". Впрочем, интереснее тут актерский состав: в картине засветились Скаут Тэйлор-Комптон, прославившаяся после ремейка "Хэллоуина", и Оливия Луккарди, которую вы могли видеть в нашумевшей ленте "Оно следует за тобой", а также в третьем сезоне "Нулевого канала". Кроме того, необходимо упомянуть усача Лью Темпла, снимавшегося в таких лентах как "Изгнанные дьяволом", "31. Праздник смерти" и грядущее "Паранормальное".

Итак, о чем же поведают "Одичавшие" (Feral)?

На шестерых студентов-медиков, отправившихся на уик-энд в лес, нападает некое существо. Один за другим друзья заражаются "звериной болезнью", превращаясь в бешеных кровожадных существ, и запланированный отдых оборачивается кошмаром.

Неприхотливый сюжет, да и реализация, судя по всему, недорогая, без особых претензий.

25 мая "Одичавшие" появились на платформах VOD, а также в избранных кинотеатрах США.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Ох. Боюсь, участие Комптон - это уже скорее антиреклама. Ни одного внятного фильма с ее участием на моей памяти.

    • Зато Луккарди очень милая и хорошо играет :)

    • Ох. Боюсь, участие Комптон - это уже скорее антиреклама.

      А мне она очень и очень нравится и за Хэллоуины я готов ей простить не очень хорошие проекты и буду надеяться что она еще выстрелит.

    • Вообще, насколько я понимаю, у нее только один фильм нормальный - Ранэвэйс, и то у нее там мало экранного времени, хоть она и сыграла саму Литу Форд. Но все же, как по мне, девушка она не без таланта, в том же Хэллоуине 2007 очень даже достойно отыграла.

  • 25 мая "Одичавшие" появились на платформах VOD

    ..уже лежит на буржуйских торрентах амазоновский рип, и ждёт,..кто же с умельцев переведёт его. Официальной озвучки не будет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!