Новости

Звезда инстаграма Сара Джин Андервуд с новыми фото + снимки от папарацци!

ЭротикаКомментарии: 0

Девушки, будьте осторожны. Не снимайтесь лучше в ультра-дешевых бездарных фильмах ужасов, потому как даже если потом вы добьетесь успеха как фотомодель или звезда инстаграма, все равно велик шанс, что вас заметят и начнут постить ваши фривольные фоточки в столь ужасающем месте, как наш сайт. Пусть судьба Сары Джин Андервуд будет вам уроком в назидание: всего-то пару раз засветившись в мало кому известных хоррорах, Сара уже в шестой раз становится героиней нашей спецрубрики "для взрослых". И мы не собираемся на этом останавливаться!

Тем паче, что в этот раз мы разжились не только свежими фотками Сары Джин из ее собственного лакированного и насквозь постановочного инстаграма, но и кучей папарацци-фоток, позволяющих увидеть сию девицу без прикрас, в "естественном", так сказать состоянии. Разница, как обычно бывает в таких случаях, велика.

Но для начала краткая история пребывания Сары Джин Андервуд в Зоне Ужасов:

Далее, вот как Сара смотрится в своем инстаграме, где у нее миллионы подписчиков:

А вот ее папарацци-фото:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!