УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Звезда нового "Кэндимэна" снимется в четвертой "Матрице"

КиноКомментарии: 2

К касту четвертого фильма из вселенной "Матрицы" (The Matrix) присоединился 32-летний американский актер Яхья Абдул-Матин II. Пока не сообщается, кого конкретно он сыграет, но есть предположение, что ему досталась роль молодого Морфеуса.

Яхья Абдул-Матин II знаком зрителям по таким фильмам, как "Величайший шоумен", "Мы" и "Аквамен". Также он известен по сериалам "Отжиг" и "Чёрное зеркало", а скоро мы увидим его в новом "Кэндимэне" и телевизионных "Хранителях". Словом, проекты он выбирает довольно интересные.

Ранее инсайдеры говорили о желании создателей вернуть на экраны Морфеуса, но в исполнении более молодого актера. А у Абдула-Матина будет одна из ведущих ролей, вот и пошли разговоры, что именно он Морфеуса и сыграет. Но если так, встает вопрос: вместо Лоренса Фишбёрна или вместе с ним (во флэшбеках, например)? Что ж, будем ждать официальной информации.

Напомним, фильм снимет Лана Вачовски. Над сценарием работают писатели Александр Хемон ("Проект "Лазарь"") и Дэвид Митчелл ("Облачный атлас"). Также официально подтверждено, что Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс вернутся к ролям Нео и Тринити соответственно.

Производство картины должно стартовать в начале 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!