УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Звезда "Оно" и другие новички в триллере "Ножи наготове"

КиноКомментарии: 0

Элитный актерский состав детективного триллера "Ножи наготове" получает сразу четыре новых имени в титры. Звезд высшего эшелона на этот раз нет, но знакомые лица присутствуют.

В первую очередь это юный Джейден Либерер, получивший известность благодаря прошлогоднему "Оно". Кроме того, интересно, что в каст одновременно вошли две комедийные актрисы Рики Линдхоум (ремейк "Последнего дома слева") и Эди Паттерсон ("Завучи"). Ну, и замыкает партию новичков Рауль Кастильо ("Семь секунд").

Присоединились эти четверо к более чем внушительному касту, который составляют такие звезды как Дэниэл Крэйг ("Казино Рояль"), Джейми Ли Кёртис ("Хэллоуин"), Дон Джонсон ("Драка в блоке 99"), Майкл Шеннон ("Форма воды"), Лакит Стэнфилд ("Прочь"), Ана де Армас ("Бегущий по лезвию 2049"), Кристофер Пламмер ("Воображариум доктора Парнаса") и Крис Эванс ("Сквозь снег").

Сюжет "Ножей наготове" описывается как

Современная версия классического детективного сюжета "убийство в закрытой комнате".

Автор сценария и режиссер — Райан Джонсон ("Петля времени").

Производство фильма развернулось в данный момент в Бостоне.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!