УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Звезда "Первородных" и другие актеры в сериале "Расскажи мне сказку"

ТВКомментарии: 0

Новый проект от автора "Крика" набирает каст. Сериал "Расскажи мне сказку" станет мрачным переосмыслением мирового фольклора:

Самые знаменитые сказки мира превращаются в темный и закрученный психологический триллер, события которого разворачиваются в современном Нью-Йорке, а первый сезон вплетет "Трех поросят", "Красную шапочку" и "Джека и Бобовый стебель" в эпическую и фатальную историю о любви, потере, жадности, мести и убийстве.

Как сообщает Deadline, двадцатитрехлетняя актриса Даниэль Кэмпбелл, известная по сериалу "Первородные", сыграет в грядущей антологии девушку по имени Кайла. Прекрасная и в тоже время озлобленная, Кайла только что переехала из Окленда в Нью-Йорк со своим отцом. Она потеряла мать год назад и с тех пор все больше отдаляется от того многообещающего будущего, к которому раньше упорно шла. Теперь она зависает с плохими компаниями, на плохих вечеринках... что угодно, лишь бы отвлечься от боли и тоски из-за смерти матери.

Ким Кэтролл, звезда "Секса в большом городе", исполнит роль Коллин, невероятной и крайне нетрадиционной бабушки. Когда ее сын возвращается домой вместе с дочкой Кайлой, этой бывшей девушке из подтанцовки придется наконец вырасти и взять на себя родительские обязанности, чтобы защитить свою семью от зловещей и темной угрозы.

Билли Магнуссен, которого вы могли видеть в недавней черной комедии "Ночные игры", сыграет Ника, молодого школьного учителя, красивого и соблазнительного. Не окажется ли он волком в овечьей шкуре?

Исполнительным продюсером и автором сценария "Расскажи мне сказку" является Кевин Уильямсон ("Крик"). Также шоу продюсируют Аарон Каплан ("Благочестивые стервы") и Дэна Хонор ("Стартап"). А Лиз Фридлендер ("Последователи") выступит режиссером и исполнительным продюсером первых двух эпизодов.

Шоу должно выйти в 2018 году, релиз возьмет на себя стриминговый сервис CBS All Access.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!