ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Звезда "Пилы" и еще один знакомый актер в "Очень странных делах 3"

ТВКомментарии: 0

Третий сезон Stranger Things радует интересным пополнением каста.

Во-первых, это Кэри Элвис, знаменитый кадр с которым вы можете видеть выше. Кроме "Пилы", мужик снимался в таких разных фильмах как комедия "Мужчины в трико" и детектив "Убийства на реке Грин", а также мелькал в культовой экранизации "Дракулы" Фрэнсиса Форда Копполы.

В "Очень странных делах" актер сыграет мэра Клайна. Судя по всему, это глава города Хоккинс, где и разворачиваются основные события сериала. Тед Сарандос из Netflix, описывая персонажа, утверждает, что тот...

привлекательный, скользкий и подлый... классический политик из 80-х — больше озабочен своим собственным имиджем, чем людьми в маленьком городке, которым он управляет.

Вторым новичком в актерском составе шоу стал Джейк Бьюзи, которого этой осенью можно будет увидеть в новом "Хищнике". Кроме того, чувак известен по фильмам "Звездный десант", "Идентификация" и "Попутчик 2". Его нового героя зовут Брюс, и он журналист в The Hawkins Post

с сомнительной моралью и больным чувством юмора.

Черт, мне уже нравятся эти сволочи!

Ранее к касту шоу присоединилась Майя Хоук ("Маленькие женщины") в образе молодой бунтарки Робин, а также стало известно, что сестра Лукаса сыграет важную роль в третьем сезоне.

Ожидается, что съемки стартуют уже в этом месяце.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!