Новости

Звезда "Пятницы 13-е" обещает раскрыть имена педофилов Голливуда за 10 миллионов долларов

ШокКиноКомментарии: 1

Американский актер и музыкант Кори Фельдман прославился в довольно юном возрасте. Вы могли видеть его в таких фильмах как "Гремлины", "Балбесы", "Останься со мной", а также, разумеется, в вампирской трилогии "Пропащие ребята". Ну, и черт побери, это же первый Томми Джарвис из кинокартины "Пятница 13-е: Последняя глава" 1984 года!

Однако не все так радужно на Фабрике грез, как хотелось бы. В последние годы Фельдман не раз заводил речь о педофилии в Голливуде. По его словам, юные актеры очень часто сталкиваются с сексуальными домогательствами, их растлевают, насилуют, а потом затыкают рты деньгами или угрозами, ибо занимаются этим весьма влиятельные люди. По словам Фельдмана, его в юности долгое время обхаживал некий "Рон", мальчишка отделался приставаниями, однако мужчина еще и открыл для него мир наркотиков, после чего все пошло к черту. Кроме того, актер утверждает, что его друг и партнер по "Пропащим ребятам" Кори Хэйм, скончавшийся от передозировки в 2010 году, подвергся сексуальному насилию в возрасте 11 лет.

Кстати, актер Элайджа Вуд, получивший известность еще в восемь лет, в 2016-ом году говорил о том, что в Голливуде детишки поставлены на поток для услады богатых извращенцев.

Однако никто не называет конкретных имен. По словам, Кори Фельдмана стоит ему назвать фамилию одного из голливудских педофилов, как тотчас дверь вышибут разъяренные адвокаты с кипой судебных исков. Он хотел раскрыть все подробности в автобиографической книге, однако собственный юрист отговорил его. Теперь же Фельдман хочет снять документальный фильм на эту тему, и по его подсчетам, ему понадобится около 10 миллионов долларов, которые он намерен собрать на платформе Indiegogo. Опять же не только на съемки, но и на хороших защитников, которые будут представлять его интересы в суде.

Это заявление было сделано на фоне скандала с Кевином Спейси, которого обвинили в домогательствах к несовершеннолетнему. Еще ранее разразился даже не скандал, а скандалище с Харви Вайнштейном, что и породило волну признаний и обвинений. Что ж, дерьмо всегда всплывает, так? И если вся эта нескончаемая буча поможет вскрыть одним махом огромный нарыв на теле киноиндустрии, то это хорошо. С другой стороны, безусловно, найдутся люди, которые просто попытаются словить хайп и попиарить свое имя. Относится ли Кори Фельдман к таким людям? Мы не знаем. Репутация у него давно подпорчена, и даже мать погибшего Кори Хэйма называет Фельдмана мошенником.

Так что поживем — увидим, как говорится.

Источник: Зона Ужасов, Vulture.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!