Новости

Звезда "Ривердэйла" встретит Болотную тварь

КнигиТВКомментарии: 0

Похоже, Джеймс Ван вплотную занялся сериалом Swamp Thing. По крайней мере, новости о кастинге идут очень кучно.

Очередным пополнением в актерском составе шоу стал Хендерсон Вэйд, известный по сериалу "Ривердэйл". Кроме того, его можно было видеть в шестом сезоне "Американской истории ужасов", например.

В "Болотной твари" он сыграет Мэттью Кейбла. В комиксах это важный персонаж, начинавший как правительственный агент, которому было поручено защищать ученого Алека Холланда. Последний в итоге погибнет, однако его личность вернется в виде Болотной твари. Как мы узнали буквально вчера, роль Холланда исполнит Энди Бин ("Оно: Часть 2"). Создателями сериала Мэттью Кейбл описывается как законник из Луизианы, оказавшийся в ужасном положении, когда сверхъестественное зло нависло над городом, который он поклялся защищать. Ранее также упоминалась героиня по имени Люсилия Кейбл, шериф, верная своему городу и единственному сыну, которым как раз и является Мэтт Кейбл. Роль Люсилии взяла на себя Дженнифер Билз ("Книга Илая").

Кроме того, каст сериала на данный момент составляют Кристал Рид ("Готэм"), Дерек Мирс (ремейк "Пятницы, 13-е"), Мария Стэн ("Нулевой канал"), Джерил Прескотт ("Ходячие мертвецы"), Вирджиния Мэдсен ("Кэндимэн") и Уилл Пэттон (новый "Хэллоуин").

Синопсис шоу звучит так:

Биолог Эбби Аркан возвращается в родной дом в штате Луизиана, чтобы выяснить причины появления в местных болотах неизвестного вируса. Здесь она знакомится с ученым Алеком Холландом, который становится любовью всей ее жизни... вот только вскоре их разлучает трагедия. Но болота Луизианы хранят много секретов, как ужасных, так и напротив, и, возможно, Алек вовсе не мертв...

DC Universe выпустит "Болотную тварь" в 2019 году.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!