ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Звезда сериала "Волчонок" встретит Призрачное лицо

ТВКомментарии: 0

Молодой американский актер Тайлер Пози, более всего известный по главной роли в сериале "Волчонок", присоединился к касту третьего сезона "Крика" (Scream) от MTV. Он постарается пережить встречу с маньяком в хорошо знакомой маске. Собственно, Призрачное лицо уже засветилось на съемках, а значит, кровавая движуха пошла.

Третий сезон сериала будет не столько продолжением, сколько перезагрузкой:

История закрутится вокруг Деиона Эллиота, "звезды" маленького городка, чье трагическое прошлое возвращается и преследует его в самый неподходящий момент, ставя под угрозу не только его планы на будущее, но и жизни его друзей.

Эллиота сыграет АрДжей Сайлер ("Я, Эрл и умирающая девушка"), к Пози в свою очередь отойдет другая постоянная роль - парня по имени Шейн. По сюжету его герой является организатором вечеринок и наркодилером, который постоянно суетится, чтобы заработать денег. Но за внешностью Шейна, как водится, лежит гораздо больше, чем видят окружающие.

Ранее к сезону примкнули Кеке Палмер ("Королевы крика"), Джорджиа Уигхэм ("13 причин почему"), Джуллиан Йао Джиоиелло ("Дневники Кэрри"), Джессика Сула ("Сплит") и рэперы Tyga и C.J. Wallace.

Интересно, что Пози в какой-то степени уже был убит в "Крике". В рамках рекламной кампании в 2015 году MTV записал забавное промо, так называемую "убийственную вечеринку", где жертвами маньяка стали звезды других сериалов канала. Как вы понимаете, "Волчонка" забыть не могли.

Третий сезон "Крика" выйдет в марте следующего года.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!