УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Звезда "Шестого чувства" снимется в "Секретных материалах"

ТВКомментарии: 5

Американский актер Хэйли Джоэл Осмент, разумеется, давно вырос и уже не слишком-то похож на того маленького хрупкого мальчика, что видел призраков в культовой картине "Шестое чувство". Однако я отчего-то продолжаю ассоциировать его с этой ролью, я вижу того мальчугана, его крохотное лицо, прямо посреди большой щекастой головы взрослого Осмента! Он будто не вырос, а просто вплавился в некую пухлую массу из плоти и жира... Впрочем, выглядит сейчас Осмент забавно, свежо и жизнерадостно. А еще бородато. Люблю чувака. И не только за ранние роли в фильмах типа "Искусственного интеллекта" и "Заплати другому", но и за участие в веселом трэше вроде "Бивня".

Итак, вскоре мы вновь увидим Хэйли Джоэла Осмента. В одиннадцатом сезоне сериала "Секретные материалы" для него приготовлено местечко. К сожалению, пока нет никаких подробностей о том, кого именно сыграет актер. Известно лишь, что он будет гостевой звездой, и его пребывание в шоу, похоже, не продлится долго.

Напомним, новый сезон стартует с того момента, где завершился десятый. Основной сюжет будет вращаться вокруг поисков сына главных героев. Кроме того, недавно нам показали видео, в котором старый друг теряет доверие Малдера и Скалли.

Одиннадцатый сезон будет состоять из 10 эпизодов и выйдет в январе 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!