ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Звезда "Сынов Анархии" снимется у Роба Зомби

КиноКомментарии: 0

Эмилио Ривера, известный по сериалам "Сыны Анархии" и "Нация Z", пополнил каст фильма "Трое из ада". Об этом, как водится, на своей странице в Инстаграме известил поклонников сам режиссер картины Роб Зомби.

Если вдруг вы все проспали, напоминаем, две недели назад в Сети неожиданно появилась новость о том, что дилогия "Дома 1000 трупов" и "Изгнанных дьволом" получит продолжение. Более того, съемки уже начались! С тех пор Роб Зомби регулярно делится новыми кадрами с площадки, а также оповещает нас о каждом новом актере, которого удалось затащить в это кино.

На данный момент известно, что сама троица из ада уже присутствует в касте в полном составе: Сид Хэйг вернется к роли Капитана Сполдинга, Билл Моусли — соответственно к роли Отиса, ну а Шери Мун Зомби вновь воплотит образ Бэйби Файрфлай.

Кроме того, в фильме мы увидим таких актеров как Остин Стокер ("Нападение на 13-й участок"), Ди Уоллес ("У холмов есть глаза"), Джеффри Дэниэл Филлипс ("Повелители Салема") и Дэниэл Робак, также вернувшийся к своему персонажу из "Изгнанных дьяволом".

Пока у нас нет ни синопсиса, ни даты премьеры — так что просто ждем, что же будет дальше.

Источник: Зона Ужасов, Rob Zombie.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!