ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Звезда "Во все тяжкие" и другие актеры в "Страшных историях для рассказа в темноте"

КиноКомментарии: 0

Deadline сообщает о троих актерах, которые пополнили каст фильма ужасов "Страшные истории для рассказа в темноте". Ими стали Лоррейн Туссен ("Оранжевый — хит сезона"), Джил Беллоуз ("Побег из Шоушенка") и Дин Норрис ("Во все тяжкие"), фото которого вы можете видеть выше.

"Страшные истории", напомним, станут экранизацией одноименной детской книги ужасов Элвина Шварца и расскажут о том, как

Группе детей-изгоев придется встретиться лицом к лицу со своими страхами, чтобы спасти родной городок от оживших ночных кошмаров.

Ранее в актерский состав вошли Зои Коллетти ("Дикая жизнь"), Майкл Гарза ("Сосны"), Остин Абрамс ("Американцы"), Гэбриел Раш ("Королевство полной луны"), Остин Зажур ("Битва преподов"), Натали Гэнзхорн ("Мэйк ит Поп") и знаменитый "человек-спецэффект" Хавьер Ботет ("Репортаж").

Режиссер — Андре Овредал ("Охотники на троллей").

Продюсер и соавтор сценария — Гильермо дель Торо ("Форма воды").

"Страшные истории для рассказа в темноте" должны выйти в 2019 году.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!