Новости

Звезда "Заклятия 2" снимется в сериале по "Ключам Локков"

ТВКомментарии: 3

Актриса Фрэнсис О’Коннор, знакомая нам по "Заклятию 2" и по кинговской адаптации "Милосердие" (первоисточником к которой послужил рассказ "Бабуля"), подписалась на участие в экранизации графического романа Джо Хилла "Ключи Локков". Она исполнит роль Нины Локк, матери главных героев истории. В пилотных зачатках так и не увидевшей свет попытки перенести сюжет Хилла на экраны 2011 года эту роль сыграла Миранда Отто, недавно ответившая на интересные вопросы о второй части "Проклятия Аннабель" в эксклюзивном интервью для ЗУ.

Фрэнсис О’Коннор

Сюжет "Ключей Локков" разворачивается в загадочном особняке, куда вселяются Нина и три её ребенка. Вскоре один из детей обнаруживает необычный ключ и соответствующую ему дверь, а с развитием истории количество подобных ключей возрастает, соизмеримо числу загадок. В мае коллега Парфенов положительно отрецензировал комикс-первоисточник, отметив высокий уровень кинематографичности рисованного действа:

Пожалуй, лучшая характеристика работы тандема Хилл-Родригез заключается в том, что во время чтения "Добро пожаловать в Лавкрафт" возникает ощущение, будто бы ты не картинки с баблами листаешь, а смотришь интересный фильм или сериал.

Переносом графического романа на экраны займется режиссер ремейка "Оно" Андрес Мускетти, он же в качестве исполнительного продюсера составит компанию Карлтону Кьюзу, ответственного за сериалы "Штамм", "Колония" и "Остаться в живых".

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!