ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Звезда "Заклятия" снимется в хорроре "Эли"

КиноКомментарии: 1

Лили Тейлор, засветившаяся также недавно в "Кожаном лице", пополнила каст нового проекта, возглавляет который режиссер "Синистера 2". Речь о фильме ужасов "Эли", а в режиссерском кресле соответственно восседает Киаран Фой.

Сюжет у картины следующий:

Мальчик Эли из-за своего редкого заболевания находится в уединенной клинике, которая становится для него настоящей тюрьмой с привидениями.

Известно, что несчастного мальца сыграет Чарли Шотуэлл ("Капитан Фантастик"). Тейлор в свою очередь предстанет в роли доктора Изабеллы Хорн, иммунолога, наблюдающего за маленьким пациентом. Думаю, актриса создаст интересный образ, благо таланта ей не занимать.

Кроме того, каст "Эли" на данный момент составляют Келли Райлли ("Райское озеро") и Сэди Синк ("Очень странные дела").

Съемки картины даже еще не начались, но уже назначена дата российской премьеры — 3 января 2019 года. И это радует.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!