УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Звезда "Звонка" будет противостоять новым "Незнакомцам"

КиноКомментарии: 0

В американской версии "Звонка" актер Мартин Хендерсон имел дело со злобной девочкой из телевизора по имени Самара. Этот опыт ему наверняка пригодится, ведь впереди новый враг: странноватые люди в масках. Их трое, они любят холодное оружие, и их называют Незнакомцами.

Продолжение очень годного триллера Брайана Бертино мы ждали черт знает сколько времени. Его то объявляли, то окончательно отменяли, но сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, все вроде бы идет к логическому завершению. Не к похоронам, то бишь, а к полноценному фильму. Уже известен и сюжет сиквела:

Финансовые проблемы заставили семью уехать из старого дома, и теперь они пытаются выжить ночью в трейлере в пустынной округе, когда на них открывают охоту трое психопатов в масках.

Хендерсон ("Козырные тузы", "Эверест") только что присоединился к проекту и, по-видимому, исполнит роль главы семейства. Если, конечно, не решит вдруг примерить маску и взять в руки топор... Пару недель назад стало известно, что в фильме сыграют номинант телепремии "Эмми" Кристина Хендрикс ("Темные тайны", "Неоновый демон"), Бэйли Мэдисон ("Не бойся темноты", 2011) и Льюис Пуллман ("Последствия"). Ну а режиссирует все это добро Йоханнес Робертс, чей акулий хоррор "Синяя бездна" уже совсем скоро доберется до российского проката.

Режиссер оригинальной ленты Бертино был в восторге от того, что продолжение все-таки увидит свет. Пусть и спустя почти десять лет. В новом проекте он выступает в качестве сценариста (на пару с Беном Китаи). Продюсированием занимаются Марк Лэйн, Джеймс Харрис, Уэйн Марк Годфри, Тревор Мэйси и Роберт Джонс. О сроках производства и тем более премьеры пока ничего не известно, но мы будем следить за новостями. И вместе с вами ждать возвращения Человека в маске, Кукольного лица и Пинап-девушки.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!