Новости

Звездный десант против инсектоидов (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

Двадцать лет спустя война еще не закончена, а значит для звездного десанта работы хватит.

Компания Sony умеет выжимать копейку даже из далеко не самых успешных своих релизов. Хорошо в этом то, что, например, не ахти удачный кино-ребут "Охотников за привидениями" отнюдь не похоронил франчайз. Плохо, возможно, что из-за этого Sony довольно часто выпускает продукт не самого высокого уровня - мол, все равно окупится за счет продаж сопутствующих товаров, игрушек, DVD и Blu Ray.

Странно, что до сих пор в компании не додумались устроить перезапуск культовой фантастики "Звездный десант", ведь со дня премьеры фильма Пола Верховена минуло уже двадцать лет, direct-to-video сиквелы были на редкость унылыми гуано и вообще, думается, истинный потенциал этого франчайза не был раскрыт даже оригинальной картиной, которой не повезло выйти в прокат в один год с "Титаником" Джеймса Кэмерона, из-за чего в свое время кино собрало кассу сильно меньше, чем того заслуживало.

Зато "Звездный десант" делает успехи в сфере CGI-анимации. Мы уже писали про фильм "Звёздный десант: Марсианский предатель" (Starship Troopers: Traitor of Mars), теперь же разжились новым эффектным трейлером, который всячески рекомендуем к просмотру.

Сценарий анимационной картины написал Эдвард Ноймайер (он же автор сценария оригинального фильма и парочки фиговастеньких сиквелов). А в озвучке потрудились снявшиеся у Верховена Каспер Ван Дин и Дина Мейер.

Джонни Рико понижают в должности и переводят на марсианскую спутниковую станцию, в то время как Федерация планирует завершающий удар по родной планете жуков и стягивает туда силы флота. Однако совсем скоро Рико выясняет, что в это же время жуки готовят тайное вторжение на Марс. Теперь ему вместе с отрядами новобранцев предстоит принять на себя атаку, чтобы спасти планету, лишенную защиты космического флота.

21 августа и только один день, "Звёздный десант: Марсианский предатель" будет показываться в 500 кинотеатрах США, с 22 августа появится в цифровых сервисах, а 21 сентября 2017 года выйдут на DVD и Blu Ray.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!