Новости

"Звездный десант" за кадром (ФОТО)

РаритетыКиноКомментарии: 2

Фильм Пола Верховена 1997 года выпуска "Звездный десант" (Starship Troopers) не отметился особыми успехами в прокате, зато приобрел армию поклонников. Экранизация одноименного романа Роберта Хайнлайна и впрямь вышла что надо (в отличие от сиквелов): здесь вам и фантастика со звездолетами и всякими клевыми прибамбасами, и жуткие пришельцы-арахниды, и кровавый экшен с рейтингом R, и сатира, да и много чего еще. Даже сейчас фильм смотрится вполне достойно, хотя это всё равно не спасет его от ремейка - что поделать, в такие времена живем.

В новом тысячелетии над человечеством нависла смертельная опасность. Несметные полчища гигантских разумных жуков с далекой системы планет Клендату угрожают всему живому во вселенной. Солдат элитного подразделения Джонни Рико и пилот Кармен в составе звездного десанта Землян на космическом военном корабле Тикондерога отправляются в зловещие глубины космоса, чтобы в последней решающей схватке решить судьбу Земли. В их руках — современнейшее оружие и будущее людской расы.

Каспер Ван Дин, исполнивший в "Десанте" главную роль, выложил в Фейсбуке несколько фото со съемок картины. Этакий кусочек дембельского альбома. Все-таки зритель по большей части наблюдал за тяготами и лишениями героев на службе государству, а потом и во время кровопролитной войны. На "армейских" фотках вместе с Ван Дином засветились почти все звезды фильма: Майкл Айронсайд, Дениз Ричардс, Джейк Бьюзи, Нил Патрик Харрис и другие. Молодые, позитивные, талантливые. Не у всех карьера сложилась так, как им хотелось бы (прежде всего у самого Ван Дина), но тогда, в 1997 году, они были отличной командой. Предлагаем и вам ознакомиться с этими раритетными фотокарточками.

Источник: Зона Ужасов, CasperVanDienOfficial.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Обожаю этот фильм. Два раза ходила на него в кино и первый ДВД, который я купила, был «Звездный десант».

    Очень приятные фотографии. Такие все молодые …

  • Да, этому фильму (и всем, кто к его созданию причастен, актерам в том числе) не повезло выйти в одно время с "Титаником", что сказалось на кассовых сборах.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!