Новости

Звезду "Гремлинов" и "Пропащих ребят" пырнули ножом

ШокКиноКомментарии: 3

Актер Кори Фельдман оказался в больнице с ножевым ранением. Неизвестные напали на него прошлой ночью, когда он был в машине вместе со своим телохранителем. Об этом актер сообщил сам в своем Твиттере:

Я в госпитале! На меня напали этой ночью! Человек открыл мою дверь и схватил меня! Пожалуйста, прочтите молитвы за США! Слава Богу, что в автомобиле были только я и мой телохранитель, когда подошли эти трое! Пока телохранителя отвлекали, подъехал чувак на машине и атаковал! Я в порядке!

Свой твит Фельдман сопроводил двумя фотографиями из больницы. Судя по всему, жить будет.

Напомним, в прошлом году актер, прославившийся еще в детстве, заявил, что раскроет имена педофилов Голливуда, и даже начал собирать деньги на документальный фильм и адвокатов, ведь в таком случае неизбежные судебные разбирательства. По его словам, в американской киноиндустрии растление юных актеров поставлено на поток, и все друг-друга прикрывают. Нападение он связывает с этими высказываниями и расценивает их как попытку убрать его.

Напомним, Кори Фельдман снялся в таких картинах как "Гремлины", "Балбесы", "Останься со мной", "Пятница 13-е: Последняя глава", а также в трилогии "Пропащие ребята".

Источник: Зона Ужасов, Corey Feldman.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!