Новости

Звезды "Очень странных дел" будут зарабатывать намного больше

ТВКомментарии: 1

Совсем недавно они были никому не известными детишками, а теперь состояние личных счетов позволит называть их долларовыми миллионерами. Это успех.

Издание Deadline выяснило, что зарплаты актеров основного состава сериала "Очень странные дела" (Stranger Things) были существенно пересмотрены. Третий сезон шоу сделает их по-настоящему богатыми. Речь в первую очередь о юных звездочках Финне Вулфарде, Милли Бобби Браун, Гейтене Матараццо, Калебе МакЛафлине и Ноа Шнаппе, новые контракты которых предусматривают увеличение гонораров чуть ли не в десять раз.

Во время работы над первым и вторым сезонами молодые актеры получали от 20 до 30 тысяч долларов за эпизод, а теперь каждая серия принесет им по 200-250 тысяч. Неплохо для школьников, да? Учитывая, что Netflix анонсировал восемь эпизодов в грядущем сезоне, с помощью нехитрых манипуляций с калькулятором можно подсчитать, насколько удачно ребята заглянули в Хоукинс, штат Индиана.

Создатели шоу не обидели и остальных. К примеру, Наталия Дайер и Чарли Хиттон отныне будут зарабатывать 100-150 тысяч долларов за эпизод, а старшее поколение в лице Дэвида Харбора и Вайноны Райдер и вовсе от 300 до 350 тысяч.

Съемки третьего сезона должны стартовать уже в следующем месяце. О сюжете пока известно не так много, но действие перенесется на год вперед - в 1985-й. Бедняге Уиллу наконец-то дадут передохнуть, сестра Лукаса получит более важную роль, а еще в городке появится девушка-бунтарка по имени Робин, роль которой исполнит Майя Хоук. В общем, должно быть интересно.

Дата премьеры нового сезона пока не называется, но ориентировочно ждем ее в начале 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 21 марта 2018

    Молодцы детишки. Только как бы ранний успех не испортил их карьеру.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!