УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Звёздные Войны: Последние джедаи" - свежий постер

КиноКомментарии: 0

Рэй вновь в боевой стойке с лазерным мечом наперевес, Кайло Рен вновь с лицом обиженного ребенка (коим, по сути, он и является), Люк Скайуокер вновь грозно взирает на фоне, а в нижней части арта вновь сбились в кучку второстепенные персонажи. Словом, типичный постер "Звёздных войн".

Однако, судя по динамичному трейлеру с интересной сценой в конце, новая часть космической саги обещает быть поинтереснее седьмого эпизода, мнения о котором у фанатов разбежались в разные углы ринга. Новый постер, к слову, намекает на то, что "Последних джедаев" можно будет оценить в кинотеатрах, оснащенных технологией Dolby Cinema. До российских зрителей фильм доберется уже 14 декабря 2017 года.

Новая история о противостоянии света и тьмы, добра и зла начинается после гибели Хана Соло. В Галактике, где Первый Орден и Сопротивление яростно сражаются друг с другом в войне, героиня Рей пробудила в себе Силу. Но что произойдет, когда она встретится с единственным оставшимся в живых рыцарем-джедаем — Люком Скайуокером?
Кайло Рен перешел на Темную сторону Силы и убил собственного отца, заняв высокую позицию в Первом Ордене. Но куда приведут его неуемные амбиции, подаренные по наследству грозным дедом Дартом Вейдером? Ситуация обострится еще больше, когда мать Кайло, лидер Сопротивления Лея, вместе с По, Финном и BB-8 приступит к новой миссии.

Источник: Зона Ужасов, GeekTyrant.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!