УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Звонки на Хэллоуин

КиноКомментарии: 0

Те, кто ждал звонков в марте-апреле - расслабьтесь, вам придется потерпеть еще несколько месяцев. Речь, само собой, о премьере припозднившегося триквела ремейка (тьфу!) "Звонок" (Ring), каковой так и называется - "Звонки" (Rings). Новая дата мировой премьеры фильма Ф. Хавьера Гутьерреса - 28 октября 2016 года.

Заметим, что это уже не первый перенос премьеры "Звонков": первоначально релиз был намечен еще на осень прошлого года. Но оставим в сторону наши ждалки и хотелки и лучше подумаем, что нам подобные переносы могут сказать о качестве будущего фильма?

Как правило, проекты, столь часто меняющие дату премьеры, оказываются весьма далеки от того, что можно назвать настоящим произведением искусства. И это еще один минус в копилку "Звонков". С другой стороны, премьера состоится на Хэллоуин, а это уже говорит о том, что студия Paramount Pictures некоторым образом делает ставку на этот релиз, ведь праздник всей нечисти считается хорошим временем для выхода новых фильмов ужасов.

Действие фильма разворачивается за 30 лет до событий, показанных в первом фильме. Самаре Морган исполняется двенадцать. Девочку считают ненормальной, над ней издеваются. Самара становится психически неуравновешенной, в ней просыпаются ужасные способности. Ее пытаются остановить. Но Самаре уже все равно — она поклялась отомстить всем обидчикам до своей смерти. И самое ужасное в том, что у нее это легко может получиться…

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!