УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Звонки" в качестве сюрприза, "Незнакомцы 2" без финансирования

КиноКомментарии: 0

Вчера мы уже давали слово продюсеру Рою Ли, который поведал о будущем проекта "Оно" по Стивену Кингу. Однако у хорошего продюсера в работе всегда несколько фильмов, а потому сейчас узнаем, как обстоят дела с сиквелами "Звонки" (Rings) и "Незнакомцы 2" (The Strangers 2).

У продолжения home invasion триллера "Незнакомцы" проблемы. По словам Роя Ли, у него на руках готовый сценарий "и он фантастичен", но есть сложности по части финансирования, связанные с банкротством студии Relativity. Поэтому будущее "Незнакомцев 2" под вопросом, все зависит от того, удастя или нет найти финансирование. Сюжет фильма описывают так:

Финансовые проблемы заставили семью уехать из старого дома, и теперь они пытаются выжить ночью в трейлере в пустынной округе, когда на них открывает охоту три дикарей в масках, вооруженных топорами.

Ранее было объявлено, что мировая премьера сиквела состоится в декабре 2016 года, но, учитывая финансовые сложности и то, что съемки еще даже не начинались, совсем не факт, что "Незнакомцы 2" выйдут в этом году.

Что касается "Звонков", премьера которых недавно была отложена на октябрь 2016 года, то здесь все более радужно. Рой Ли вполне удовлетворен тем фактом, что релиз триквела состоится в то же время года, в какое стартовал прокат первого голливудского "Звонка".

Действие фильма разворачивается за 30 лет до событий, показанных в первом фильме. Самаре Морган исполняется двенадцать. Девочку считают ненормальной, над ней издеваются. Самара становится психически неуравновешенной, в ней просыпаются ужасные способности. Ее пытаются остановить. Но Самаре уже все равно — она поклялась отомстить всем обидчикам до своей смерти. И самое ужасное в том, что у нее это легко может получиться…

Продюсер отказался раскрывать какие-либо детали сюжета, но заявил, что зрителей ожидает большой сюрприз, когда они увидят трейлер.

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!