УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Звонок: Полная версия (фильм)

Ringu: Kanzen-ban

Звонок: Полная версия

Общая информация

Год: 1995

Страна: Япония

Кинокомпания: Fuji Television Network

Мировая премьера: 1995.08.11

Франчайзы: Звонок

Создатели

Режиссура: Чисуи Такигава

Камера: Казуми Ивата

Музыка: Йошихиро Ике

Продюсирование: Хидехиро Ивадера, Нориясу Юки

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Ringu: Jiko ka! Henshi ka! Yottsu no inochi o ubau shôjo no onnen, Звонок: Случайность или загадочная смерть! Ненависть девушки похищает 4 жизни.

Самая первая экранизация новеллы Судзуки Кодзи положившая начало франшизе "Звонок".

В различных частях Токио четверо молодых людей одновременно умирают от сердечного приступа. Репортер Казуюки Асакава берется за расследование этого странного случая и выясняет, что все четверо останавливались в небольшой гостинице неделей раньше. В гостинице они посмотрели видео, которое заканчивалось сообщением, что каждый посмотревший данную запись умрет через 7 дней. Теперь часы тикают для Асакавы и его семьи. Сможет ли он снять проклятие?

Фильм снят для телевидения и изначально назывался просто "Звонок". Версия вышедшая на видеокассетах содержала эротические моменты и получила название "Звонок: Полная версия".

Следующий фильм
Джалло
Предыдущий фильм
Рисующий кровью
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!