Фильмы и сериалы

Звук [2017] (фильм)

The Sound

Звук

Общая информация

Год: 2017

Страна: Канада

Кинокомпания: North Hollywood Films

Мировая премьера: 2017.09.29

На стримингах

О фильме

Келли — писатель и профессиональный скептик. Будучи специалистом по акустике, она использует приборы, улавливающие низкочастотные звуковые волны, чтобы вновь и вновь разрушать мифы о паранормальных явлениях в своем онлайн-блоге. И вот новый случай: на одной из станций метрополитена будто бы обитает призрак. Келли тут же отправляется туда и узнает историю о самоубийстве, произошедшем здесь 40 лет назад по так и невыясненным причинам. Расследование ведет женщину в глубины заброшенных станций, где ее скептицизму суждено пройти жестокую проверку на прочность. Во мраке ​​подземки ей противостоит нечто очень злое. Теперь Келли придется столкнуться со своими собственными воспоминаниями о призраках, чтобы найти правду и дорогу назад к свету.

Следующий фильм
Страйк
Предыдущий фильм
Инсомния
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!