УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ZYGOTE - новый короткометражный хоррор Нила Бломкампа (НА РУССКОМ)!

КиноКомментарии: 9

UPDATE: Разжились и русской озвучкой!

Могучий веб-сериал Нила Бломкампа Oats Studios продолжается. В новом эпизоде, который получил наименование ZYGOTE, Бломкамп передает бооольшущий привет всем любителям культовой фантастики ужасов Джона Карпентера "Нечто". Действие этого эпизода развивается в Арктике... и да - здесь будут монстры!

Главная роль в короткометражке досталась, между прочим, Дакоте Фаннинг, одной из сестричек Фаннинг, известной по таким фильмам как "Война миров", "Игра в прятки", "Преисподняя". Мы также будем счастливы увидеть Дакоту в сериале Кэри Фукунаги "Алиенист", премьера которого ожидается в этом году.

Если вам по душе то, что делает Нил Бломкамп в этом проекте, вы в любой момент можете поддержать его рублем в Steam.

Оригинал:

Русская озвучка:

Переведенные предыдущие выпуски Oats Studios:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Сестрица Дакоты посимпатичнее будет, но и она тоже классная. Раньше на виду была, а теперь совсем в каких-то инди-проектах малоинтересных пропала (а нефиг было во всяких "Сумерках" сниматься!). Из неё нужно было Ньют в "Чужом 5" делать, да гад Ридли всё закрыл =.= вот Бломкамп теперь потенциал Уивер и Фаннинг показывает в своих короткометражках...

  • "Мы также будем счастливы увидеть Дакоту в сериале Кэри Фукунаги "Алиенист", премьера которого ожидается в этом году" книга очень понравилась, что первая, что вторая часть. Кэри Фукунаги - очень хорошо снял Настоящего детектива и Безродных зверей. Жду этот проект с нетерпением.

  • Ну а Бломкамп как всегда крут. Получил удовольствие.

  • Это не по теме, но блин как аватарку поставить??? там что, путь к картинке надо прописать или что?=)

    • Адрес картинки в инете, типа

      //pp.userapi.com/c625520/v625520095/523cc/MBQoyAQtguQ.jpg

      Не для всех легко, но у нас на сайте следующий этап техработ, где мы исправим загрузку аватарки, начнется ближе к осени, т.к. сейчас отпуска и все такое( Ну а как начнется, так займемся этим тоже.

  • Пока из всех коороткометражек студии эта понравилась больше всего. Да, она тоже вторичная по отношению много к чему, но в основном наследует всё то, что я так люблю. Местами хотелось воскликнуть "блин, ну почему не я это написал"?

    Очень понравилась сама тварь, похожа на концепт-арты Кита Томпсона, вроде этого: //www.keiththompsonart.com/pages/pripyatbeast.html

    И она очень круто снята.

    И отдельно - зачётная идея с девушкой-синтетом, которая на самом деле [*спойлер].

  • Вот прямо тоска на сердце, когда все действо прекращается. И по боку что тут шейк из "Нечто" и "Чужого". Все короткометражки по душе, но эта чудесная!

  • Зигота прикольная

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!