Новости

10 фильмов ужасов, которые Стивен Кинг любил в... 1992 году

ТопКиноКомментарии: 4

9 Психо / Psycho (1960)

Экранизация романа Роберта Блоха "Психопат". Молодая девушка Мэрион Крэйн, сотрудница фирмы, сбегает с крупной суммой денег - 40 тысыч долларов, которые ей доверили положить в банк. Желая укрыться от полиции, она останавливается в уединенном мотеле, не подозревая, что ей грозит еще большая опасность. Она знакомится с хозяином мотеля Норманом Бэйтсом - молодым парнем, живущим отшельником вместе со своей больной матерью.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • "Чужой"-единственное кино,которое и мне нравится в этом списке.Остальное-старье пыльное.Уныло и не страшно.Но считалось раньше круто.А в 1992-тем более.

  • Ничего нового Стив не дал фанатам на заметку, увы. Все фильмы, не считая третьего номера и КДЖ, так или иначе были косвенно упомянуты в "Пляске смерти".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!