Новости

10 хорроров 2017-го года, которые тоже стоит посмотреть. Топ от Николая Иванова

ТопКиноКомментарии: 4

8. Эксперимент "Офис" (Belko Experiment)

Обычный день для сотрудников компании Belko Industries превращается в кошмар, когда все они становятся невольными участниками крупномасштабного эксперимента: таинственный голос из динамиков инструктирует сотрудников, заставляя их убивать друг друга.

"Эксперимент "Офис", он же "Эксперимент Belko" - еще один реверанс в сторону отечественного дистрибьютора, вытащившего в прокат фильм, который, казалось бы, меньше всего ожидаешь там увидеть. Офисная резня подручными средствами, взрывающиеся головы и очень… ОЧЕНЬ много кровищи - куда уж трэшовей и бессмысленней, и зачем на это идти в кино? Но если за сценарий берется режиссер "Стражей галактики" Джеймс Ганн, а в кресло постановщика садится опытный слешеровод Грег МакЛин, то результат может превзойти все ожидания.

Так и вышло. "Эксперимент "Офис" можно смело поставить рядом с "Грайндхаусом" Тарантино и Родригеса и с удовольствием пересматривать после тяжелого рабочего дня… или вместо. Смотря как крепко насолил начальник.

Чем интересен: щепотка едкой убойной сатиры, талантливо замешанная в ведре с кровью.

Чем еще: Петр Ильич Чайковский как мастер саспенс-саундтрека.

Чему учит: нет ничего круче испаноязычного панк-кавера на известную англоязычную поп-песню. Особенно если под этот кавер кого-нибудь убивают.

Рецензия в ЗУ: первая, вторая.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Отличный топ. Даже не буду спорить с распределением мест, больно уж вкусно все расписано)

  • По первым страницам решил было, что ничего не смотрел в топе, ан нет, чем ближе к вершине, тем больше знакомых названий, уже не так стыдно. :D Но "Песнь тьмы" так и не заценил, хотя трейлер в свое время приглянулся, нужно будет наверстать.

    • Ага, атмосферный фильмец. Чесговоря, единственный за 2017-й из всех, что пересматривал. Причем на второй раз еще больше понравился. Здорово там музыка подобрана, даже в плеер закинул. И с актерами все в порядке. И половицы скрипят жутко))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!