ПРОКЛЯТИЕ

Новости

10 лучших фильмов ужасов 2020 года по мнению зрителей с портала Dread Central

ТопКиноКомментарии: 8

5. Астрал. Онлайн (Host)

Во время онлайн спиритического сеанса группа друзей вызывает духов. С молодыми людьми начинают происходить странные и пугающие события. Они пытаются понять, это игра специального онлайн приложения, или некто из потустороннего мира манипулирует ими, расставляя смертельные ловушки, и используя возможности сети для того, чтобы превратить их реальную жизнь в кошмар, более страшный, чем ужасы интернет пространства.

4. Под водой (Underwater)

Команда ученых на подводной исследовательской станции переживает землетрясение и сталкивается с неведомым океанским ужасом.

3. Человек-невидимка (The Invisible Man)

Однажды ночью Сесилия Кэсс сбежала от своего жестокого мужа, богатого и гениального ученого, и скрылась от его преследования с помощью своей сестры, друга детства и его дочери-тинейджера. Вскоре Сесилия узнает о самоубийстве бывшего, но начинает подозревать, что оно было сфальсифицировано: об это говорит череда загадочных смертей её близких. Теперь девушка пытается доказать всем, что ее преследует зло, которое невозможно увидеть.

2. В чужой шкуре (Possessor)

Тася Вос работает в секретной организации, которая использует технологию имплантатов, вживляемых в мозг, чтобы контролировать тела других людей, подталкивая их к убийствам в интересах богатых клиентов. Но однажды во время рутинной службы что-то идет не так, и Тася оказывается в ловушке у невольного преступника, чья жажда насилия оказывается даже больше, чем у нее.

1. Цвет из иных миров (Color Out of Space)

Фермер Нэйтан Гарднер с женой и тремя детьми живёт в отдалении от цивилизации. Однажды рядом с его домом падает метеорит, на следующий же день исчезает, и теперь вокруг места падения разрастаются необычные цветы, а телевидение и мобильная связь работают с помехами. Приехавший проверить местную воду гидролог уверен, что пить её не стоит, но члены семьи Гарднер не придают этому особого значения и вскоре начинают очень странно себя вести.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  •  Аноним | 17 января 2021

    Все то же самое. В прошлом тройном хит-параде хоть какое-то разнообразие было.

    Тот же недурственный (до середины) "Иди к папочке".

    Взяли бы да соригинальничали что-ли. Включили там "Первую ведьму". Или "Бекки". Или "Час дьявола". Или отличный "Эксперимент: За стеклом". Или "Кто не спрятался"...

  •  Аноним | 17 января 2021

    Действительно наступил кризис жанра, ведь на первом месте редкосное...

  • А тут голосование по фильмам года будет?

  • Уж простите, но на мой взгляд "Дичь" - это действительно такая дичь...

  • Интересно, что лучше-"Его дом" или "Дичь".?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!