УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

10 лучших фильмов ужасов 2021 года по версии Dread Central

ТопКиноКомментарии: 0

Зона Ужасов продолжает знакомить вас с топами лучших фильмов ужасов 2021 года от наших коллег по всему миру - так куда проще ориентироваться в бездне жанрового кино, выходящего в разных форматах в прокат и на различных платформах, отмечать для себя что-то, на что стоит обратить внимание. Да и, в конце концов, порой бывает просто интересно сравнить свои оценки с мнением других фанатов хоррора.

Ранее мы уже публиковали топ фильмов ужасов по версии сайта Bloody Disgusting. Сегодня взглянем на аналогичную подборку от другого крупного англоязычного ресурса, Dread Central. DC (не путать с комикс-гигантом!) тесно связаны с кинокомпанией Epic Pictures, которая под лейблом Dread выпускает независимое хоррор-кино. Ресурс (как и BD... да как и ЗУ, хе-хе) - из числа старейших и наиболее популярных и уважаемых в своем сегменте, так их мнение представляет интерес.

Если вы что-то из этого списка видели - пишите в комментариях, насколько солидарны или напротив вы с выбором, который сделала команда Dread Central. Мы со своей стороны отметим, что мнение редакции ЗУ запросто может не совпадать с мнением наших зарубежных коллег (что, в общем, не удивительно, учитывая изрядную, увы, политизированность современной западной кинокритики).

10. Мы должны что-нибудь предпринять (We Need To Do Something)

DC: We Need To Do Something - это сенсация. Это действительно страшно, и в нем Пэт Хили делает то, что умеет Пэт Хили (...) Это совершенно непредсказуемый опыт, основанный на постоянно растущем ощущении безумия и паранойи. Свежий, оригинальный, веселый и провокационный там, где это важнее всего. Вы должны что-нибудь предпринять и посмотреть этот фильм.

Семья прячется от урагана в странном доме, но вскоре оказывается, что выйти оттуда не так-то просто.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!