Новости

10 лучших фильмов ужасов 2021 года - по версии соцсети киноманов Letterboxd

ТопКиноКомментарии: 0

5. Прошлой ночью в Сохо (Last Night in Soho)

История девушки, которая учится в Лондоне на дизайнера одежды и мистическим образом перемещается в 1960-е годы, где встречает своего кумира — ослепительную начинающую певицу. Лондон того периода совсем не так привлекателен, как кажется сначала, а время может сыграть с ней злую шутку…

Реж. Эдгар Райт


4. Тихое место 2 (A Quiet Place 2)

Семья Эбботт продолжает бороться за жизнь в полной тишине. Вслед за смертельной угрозой, с которой они столкнулись дома, им предстоит познать ужасы внешнего мира. Они вынуждены отправиться в неизвестность, но быстро обнаруживают, что существа, охотящиеся на звук, — не единственные враги за пределами безопасной песчаной тропы…

Реж. Джон Красински


3. Паранормальные (The Innocents)

Семья девятилетней Иды переезжает. Гуляя во дворе, девочка знакомится с соседским мальчиком Бэном и девочкой Аишей. Дети обнаруживают, что обладают сверхъестественными способностями, и пока взрослые не видят, они исследуют свои новые умения. Однако вскоре невинная игра принимает неожиданный оборот, провоцируя странные и мрачные события.

Реж. Эскиль Вогт


2. Титан (Titane)

После автоаварии, в которую Алекса попала в детстве, в голове у неё титановая пластина. 15 лет спустя она работает стриптизёршей, а когда беременеет совершенно невероятным образом, это провоцирует у девушки всплеск неконтролируемой агрессии.

Реж. Жюлия Дюкурно


1. История оккультизма (Historia de lo Oculto)

Действие "Истории оккультизма", снятой в черно-белом цвете в стилистике 1980-х, происходит во время последней трансляции новостного шоу №1 на телевидении "60 минут до полуночи". Главный герой программы, Адриан Маркато, разоблачает заговор, который связывает коррумпированное правительство с настоящим ведьмовским шабашем.

Реж. Кристиан Хесус Понсе

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!