ПРОКЛЯТИЕ

Новости

10 лучших трейлеров фильмов ужасов всех времен

ТопКиноКомментарии: 6

Монстро / Cloverfield (2008)

Что делать, если ни армия, ни правительство не в силах предотвратить катастрофу? От продюсера-провидца Джей Джей Абрамса (Остаться в живых) и режиссера Мэтта Ривса - сенсация мирового масштаба. Полтора часа ужаса и напряжения - такое невозможно забыть.

Итак, что вы думаете об этих трейлерах и об этой десятке? Правда ли это и есть "лучшие трейлеры фильмов ужасов всех времен" или авторы топа ошиблись? И, конечно, не забывайте, что в Видео Зоне Ужасов собрана (и постоянно пополняется) огромная коллекция самых разных трейлеров к фильмам, сериалам, играм и даже книгам.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Авторы топа явно старались подобрать трейлеры пооригинальней. Лично мой фаворит - «Чужой». Идеальный постер, идеальный трейлер, идеальный фильм.

  • Мне трейлер "Магии" понравился. Все никак не доберусь посмотреть этот фильм с молодым еще Хопкинсом(

  • У "Монстро" скучный и блеклый трейлер. Особенно на фоне остальных.

  • Потрясающий тейлер у "Психо"!"Чужой" и "Рассвет мертвецов" тоже хороши.

    "Рассвет мертвецов" - в основном из-за удачного слогана "When there's no place in Hell, dead would walk the earth".

  • Да, да, да! Хичкоковский "Психоз" представлен в трейлере сочно, с огоньком. Проблема в том, что ролик почти полностью освещает мрачную канву триллера. Я б не стал давать фрагменты классической ныне сцены в душе. Хотя , может, она и привлечет публику: всегда хочется знать, что ж там случилось на самом деле?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!