Новости

10 самых ожидаемых фильмов 2022 года по версии Зоны Ужасов

ТопКиноКомментарии: 7

6. Джиперс Криперс: Возрожденный (Jeepers Creepers: Reborn)

Дата премьеры: 3 марта

Крылатый монстр окончательно улетел от своего скандального создателя и попал в руки Тимо Вуоренсолы ("Железное небо"). Судя по всему, "Возрожденный" станет мягким перезапуском культовой франшизы. Учитывая, что "Джиперс Криперс 3" был принят довольно прохладно — может быть, оно и к лучшему? В любом случае, этот фильм обязательно надо будет посмотреть и сделать выводы. И да, мы знаем, что на Зоне Ужасов есть большие фанаты Крипера.

7. Бэтмен (The Batman)

Дата премьеры: 3 марта

Темный рыцарь из Готэма получит облик Роберта Паттинсона, встретится с Женщиной-кошкой, перехитрит Пингвина и попробует остановить жесткого маньяка Загадочника. Перезапуск от Мэтта Ривза обещает стать самой мрачной из экранизаций комиксов о Бэтмене и добавить им дух детективных триллеров Финчера. Режиссер уже не раз говорил о своем вдохновении хоррорами и сравнил новый Бэтмобиль с кинговской Кристиной — значит, наш человек. Однозначно, одна из самых ожидаемых премьер года.

8. Варяг (The Northman)

Дата премьеры: 21 апреля

Суровое норвежское фэнтези от Роберта Эггерса, создателя "Ведьмы" и "Маяка", зарекомендовавшего себя как внимательного к деталям режиссера "не для всех". В актерской обойме — полный магазин звезд первой величины, а тот факт, что персонаж певицы Бьорк описывается как ведьма, намекает на эпизоды с жуткими психоделическими трипами. Пусть это не хоррор, но зрелище явно будет мрачным и жестоким, что гарантирует "Варягу" место в нашем топе.

9. Нет (Nope)

Дата премьеры: 22 июля

Выстреливший оскароносным "Прочь" и бодро продолживший хоррором "Мы", Джордан Пил снова взялся за темное (хе-хе) — и продолжает держать все детали своего следующего фильма в строгом секрете. Мы знаем лишь, что в главных ролях засветятся Дэниэл Калуя ("Прочь") и Стивен Ян ("Ходячие мертвецы"), а намеки на сюжет дает лишь дебютный постер с подозрительно одиноким облачком над городком в горах. Что же готовит нам Пил? Весьма интересно узнать.

10. Хэллоуин заканчивается (Halloween Ends)

Дата премьеры: 13 октября

Завершим список ожиданий финалом новой трилогии о Майкле Майерсе. Прошлогодний "Хэллоуин убивает" завершил споры о том, является ли убийца в маске обычным человеком или воплощенным злом — и теперь пришла пора Лори Строуд закончить многолетнее противостояние. Поставит ли Дэвид Гордон Грин твердую точку или оставит многоточие для того, чтобы "Хэллоуин" жил и дальше? Узнаем этой осенью.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Больше всего жду нового Ардженто и Пила, остальное посмотрю при хороших отзывах

  • Ещё жду "Морбиус","Убийцы цветочной луны","Константин 2","Хребты безумия","Спаун","Восставший из ада","Кастлвания",ну и Аватара,наверно...Некоторые без даты пока,но надеюсь всё же на 22-й...

  • Черный телефон и Крик 5 больше всего жду.

  • Криперса жду и Техасскую резню, не попавшую в список. Крик и Хэллоуин, понятное дело, тоже надо будет посмотреть, но особых надежд не питаю.

  • Что тут делает Джиперс-Криперс 4 непонятно,неужели так много людей его ждут? Третью часть вообще мало кто ждал, да и черезчуп ее недооценили, но судя по описанию 4 фильм еще тот треш будет.

    Хэллоуин и Зловещие мертвецы однозначно жду, а Эш там опять будет?

    • Джиперс-Криперс:Возрожденный и Зловещие мертвецы самые ожидаемые фильмы ужасов?????? Я в шоке. Лучше подожду Черный телефон.

  • Крик 5 посмотрел, чкукота оказалась. Джиперс-Криперс 4 жду, но Жребий жду еще больше.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!