ПРОКЛЯТИЕ

Новости

10 самых сексуальных девушек-зомби

ТопЭротикаКиноКомментарии: 7

Кристина Коул

9 Кристина Коул

Фильм: "Попали!" (Doghouse, 2009)

Кристина Коул в роли мертвой невесты (распространенный, кстати говоря, образ, не правда ли?) - длинноволосая и явно целомудренная блондинка. Грязная, окровавленная, гниющая и вооруженная - конечно, некоторые браки способны свести мужчину с женщиной еще худшего внешнего вида, но черт побери!...

Источник: .

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Анна Фальчи доминирует безусловно :)

  •  батчер | 4 ноября 2012

    первая тройка незабываемые образы и роли. но с Фальчи тягаться невозможно, хотя образы из возвращений живых мертвецов и похаризматичнее.

  • Классный топ )

  • Конура,Стриптиз от зомби,Анна Фальчи - тема сисек всегда актуальна)

  • Крутая подборка. но по-моему, в этих фильмах были эпизоды и покруче.

    К примеру, "Зомби-стриптизершах":

    К сожалению, не знаю, кто эта героиня фрагмента.

  • Едрить сто тысяч раз пересматривал Зомбиленд, а там оказывается это была Эмбер Хёрд оО

    Молодая Родригес шикарная была в первой "Обители" это да

    "Возвращение живых трупов" самый любимый фильм о зомби) У нас с друзьями по жизни по разному поводу мем "пришлите ещё врачей" и прочие цитатки оттуда) В духе там "Да это прочные бидоны..." и взмах рукой - когда что-то ломается. "Это какой-то кислотный дождь!" когда попадаем под ливень) И ещё куча всего XD наш главный фильм детства считай)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!