УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

10 звезд Голливуда, которых вывел в свет Король фильмов категории B

ТопКиноКомментарии: 5

ДЖОНАТАН ДЕММЕ

У этого режиссера не такая богатая фильмография, однако есть в ней по крайней мере один фильм, за который Демме получает пропуск в божественный пантеон киноклассики. Это, конечно же, великолепное "Молчание ягнят" с Энтони Хопкинсом и Джоди Фостер в главных ролях. Пять премий "Оскара", признание публикой и критиками, неувядающий культовый, едва ли не религиозный статус, но угадайте что было до?

Угадали, это был Роджер Корман, который помог Демме поставить свои самые ранние полнометражные картины, первой из которых была "Страсть за решеткой". Думаете, это тюремное гей-порно? Ну, не совсем. Главная героиня попадает в женскую тюрьму строгого режима, очень-очень строгого режима. Там есть даже свой доктор-садист с электрошоком. Короче, лютый трэш и один из любимых фильмов Квентина Тарантино.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Да, я помню когда смотрел "Битву за пределами звёзд", обратил внимание, что в этом кино корабли на редкость клёвые, тем более для фильма такого уровня (а я очень люблю космические корабли)).

    А когда чуть позже узнал, что там миниатюрщиком, а потом и художником-постановщиком работал Кэмерон, тогда всё встало на свои места. )

  • Великий человек (кроме шуток).

  • "Death race 2000 " 10/10 )))

  • В документалке, которая вышла несколько лет назад, говорилось, что сам-то он любит кино другого плана... чуть ли не элитарное. И один из таких фильмов он снял, заложив собственный дом.

  • Про Сталлоне я не знала,с названией порнушки уже знакома,ещё не глянула.Мало плохих актёров.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!