Новости

11 больших видео-интервью с иконами жанра ужасов

ИнтервьюТВКиноКомментарии: 0

Если вы более-менее владеете английским или если просто жаждете увидеть и услышать "в живую" людей, которые создали многие из величайших фильмов ужасов всех времен, то приготовьтесь потратить несколько часов своего времени на просмотр следующей великолепной подборки видео-интервью.

Мик Гэррис, который начинал свою карьеру как журналист рок-журнала, продолжил в качестве сценариста и режиссера фильмов и сериалов, но всегда был ярым фанатом жанрового кино (именно Мик создал культовые сериалы-антологии "Мастера ужасов" и "Воплощенный страх") в 2010 году начал делать для канала FearNet передачу под названием "Post Mortem с Миком Гэррисом", по сути - большие интервью с классиками жанра. Крайний выпуск этой передачи появился в YouTube в декабре прошлого года, это было интервью с режиссером "Гремлинов" Джо Данте. А до этого Мик успел очень обстоятельно поговорить с такими мэтрами как мастер по гриму, обладатель премии "Оскар" Рик Бэйкер, продюсер Роджер Корман, актер Роберт Инглунд, режиссеры Джон Карпентер, Уэс Крейвен, Фрэнк Дарабонт, Уильям Фридкин, Тоуб Хупер, Джон Лэндис и Роб Зомби.

Джо Данте

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!