ПРОКЛЯТИЕ

Новости

12 человек убито во время стрельбы в офисе юмористического журнала в Париже (ФОТО, ВИДЕО)

ШокКомментарии: 0

РИА "Новости" со ссылкой на издание "Le Parisien" сообшает, что двенадцать человек было убито и более двадцати ранено сегодня в результате стрельбы, открытой неизвестными в офисе сатирического журнала "Charlie Hebdo" в одиннадцатом округе Парижа. Неизвестные в масках ворвались в здание и открыли огонь из автоматического оружия. Нескольким сотрудникам журнала удалось спрятаться на крыше здания.

Журнал "Charlie Hebdo" получил скандальную славу, печатая на своих страницах карикатуры на мусульманского пророка Мухаммеда, чем вызывали возмущение верующих. В 2006 году "Charlie Hebdo" перепечатал карикатуры на пророка Мухаммеда, появившиеся в датском издании "Jyllands-Posten". В 2012 году в разгар беспорядков из-за фильма "Невиновность мусульман" издание опубликовала новую серию карикатур.

Фото © AFP 2015/ Philippe Dupeyrat

Источник: Зона Ужасов, РИА "Новости".

Темы этой статьи
Предыдущая новость
ДА ТЫ - ВЕДЬМА?!
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!