УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

13-летний мальчишка был убит полицейскими

ШокКомментарии: 0

В штате Калифорния ЧП: местные копы по ошибке застрелили тринадцатилетнего подростка, приняв находившуюся в его руках игрушку за настоящий автомат Калашникова. Как сообщил прессе представитель полиции Деннис О'Лири (Dennis O'Leary), двое помощников шерифа в минувший вторник увидели ребенка, который, как им показалось, был вооружен. Не долго думая, копы потребовали бросить оружие, а пока несчастный мальчуган сообразил, что они обращаются именно к нему и что это не шутка... впрочем, возможно, он ни о чем вообще не успел подумать - не дожидаясь реакции, полицейские открыли огонь. От полученных ранений ребенок скончался прямо на месте.

Как заявил О'Лири, полицейские на время разбирательства отправлены в оплачиваемый административный отпуск. Следствию по делу предстоит выяснить, провоцировал ли мальчик полицейских. В свою очередь, отец убитого, местный житель Родриго Лопес (Rodrigo Lopez) заявил средствам массовой информации, что в руках у его сына Энди был всего лишь игрушечный автомат.

За наводку на эту новость благодарим обитательницу ЗУ lady-maika. Хотя лучше бы, конечно, чтобы поменьше было таких новостей... Уж лучше бы мы все любовались смешными вырезками из хэллоуинских тыкв, о которых lady-maika пишет в своем блоге.

Да, и не покупайте вашим детям игрушки, похожие на настоящее оружие. Мало ли чего...

Источник: Зона Ужасов, РИА Новости.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!