ПРОКЛЯТИЕ

Новости

13 лучших фильмов ужасов 2021 года по версии киноакадемии "Оскар"!

ТопКиноКомментарии: 5

10. Стилист (The Stylist)

Каждый мечтает быть кем-то еще... но для Клэр эта мечта превращается из навязчивой идеи в настоящий кошмар. Ее работа парикмахера позволяет ей попадать в мир других людей и покидать его, но когда на стул перед ней садится подходящая цель, она не просто наблюдает за жизнью клиентки - она убивает ее и сохраняет сувенир на память. Метод Клэр отточен, она тщательно оберегает свою тайну... Однако все идет крахом, когда постоянная клиентка Оливия однажды просить уложить ей волосы к свадьбе...

9. Убийственная мода (Slaxx)

Либи устраивается на работу своей мечты, в магазин одежды марки CCC, и завтра у сотрудников большой день — презентация новой коллекции и визит популярной fashion-блогерши. Пока работники в ночную смену меняют выкладку, а бутик из соображений коммерческой безопасности находится в полном локдауне, пара инновационных самоподгоняющихся по фигуре джинсов начинает убивать.

8. Спасительница (Saint Maud)

Застенчивая и нервная религиозная девушка Мод работает сиделкой. Её новой подопечной становится смертельно больная немолодая балерина Аманда. Поначалу Мод искренне заботится о женщине, но со временем её забота превращается в одержимость, ведь девушка считает, что только она может спасти Аманду от вечных мук.

7. Тихое место 2 (A Quiet Place Part II)

Сиквел фильма ужасов "Тихое место".
Семья Эбботт продолжает бороться за жизнь в полной тишине. Вслед за смертельной угрозой, с которой они столкнулись дома, им предстоит познать ужасы внешнего мира. Они вынуждены отправиться в неизвестность, но быстро обнаруживают, что существа, охотящиеся на звук, — не единственные враги за пределами безопасной песчаной тропы…

6. Псих-расчленитель (Psycho Goreman)

Брат и сестра Мими и Люк невольно воскрешают древнего военачальника пришельцев-инопланетян. Используя волшебный амулет, они заставляют монстра повиноваться своим детским прихотям и случайно вызывают целую армию межгалактических убийц в пригород, в котором живут.

Продолжение топа (5-1 места) на следующей страничке

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!