ПРОКЛЯТИЕ

Новости

13 мертвецов идут к вам - читаем фрагмент новой хоррор-антологии

КнигиКомментарии: 0

Новая "самая страшная" антология будет, возможно, самой МРАЧНОЙ и тяжелой из всех, выпущенных в серии ССК. Книга "13 мертвецов" касается темы смерти и посвящена памяти трех хоррор-деятелей, которых уже нет с нами - Владислав Женевский, Виктория Ерошкина и Василий Рузаков своим примером вдохновляли многих, и память о них будет жить вечно.

Книга уже доступна в предзаказе в интернет-магазине издательства, а у нас есть ознакомительный фрагмент (см. ниже). С покупкой лучше долго не тянуть, так как тираж составил всего 2500 экземпляров. Меж тем, тиражи "самых страшных" антологий надолго, как правило, в продаже не задерживаются. Например, по неофициальным данным (с официальными пока напряженка из-за праздников), на складах осталось к настоящему моменту всего 6 штук антологии "Черный Новый год" и всего 71 штука "Самой страшной книги 2022".

Аннотация "13 мертвецов":

13 авторов. 13 историй.
Мифический Жнец, старуха с косой, гниющие зомби или просто увядший цветок – у Смерти много лиц, но ее настоящий лик никому из живых неведом. Смерть – Великое Неизведанное. Смерть – Великое Неизбежное. И как все незнакомое, но грядущее – смерть пугает.
В этой антологии собраны рассказы и повести о смерти и мертвецах. От самых экзотических (хоррор-вестерн от Максима Кабира, самурайский эпос Дмитрия Костюкевича) до простых, каждому понятных и близких (истории Алексея Шолохова и Майка Гелприна). И даже без черного юмора не обошлось, и некрореализму в традициях Мамлеева есть место на страницах этой книги.
Ведь у Смерти так много лиц… Вот они, перед вами, эти лица.
13 МЕРТВЕЦОВ

Содержание:

  • Memento Mori. 13 фактов о смерти
  • Лучший погонщик (Герман Шендеров)
  • Теплые (Евгений Абрамович)
  • Обуза (Алексей Шолохов)
  • Большое человеческое спасибо (Дэн Старков)
  • Путь мертвеца (Дмитрий Костюкевич)
  • Сутки через двое (Александр Матюхин)
  • Твоя очередь (Андрей Титов)
  • Космос под кожей (Владимир Чубуков)
  • Форпост (Максим Кабир)
  • Мертвецы идут домой (Елена Щетинина)
  • Родные, любимые (Арунас Ракашюс)
  • Ты мне нравишься (Олег Кожин)
  • Гамлет Ильич (Майк Гелприн)
  • Об авторах

Ознакомительный фрагмент:

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Обложка:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!