УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

13 новых фильмов ужасов и триллеров, которые можно посмотреть онлайн бесплатно и легально прямо сейчас

ТопКиноКомментарии: 2

С августа 2013 года начинает действовать пресловутый "антипиратский" закон, причем в первую очередь закон этот коснется бесплатных онлайн-кинотеатров и нечистоплотных видеосервисов. В связи с чем многие рядовые любители фильмов онлайн уже паникуют. Но не все так плохо. Да, онлайн-кино будет меньше, но онлайн-кинотеатры не исчезнут как вид. На первый план выйдут легальные онлайн-кинотеатры, некоторые из которых уже сейчас предоставляют для бесплатного и законного просмотра довольно много жанровых фильмов разных лет. Доказательством тому служит раздел Фильмы онлайн в нашей Видео Зоне Ужасов - на сегодня здесь представлено уже более шести сотен кинокартин, включая и немалое число горячих новинок. Немного потрудившись, мы даже смогли составить следующий топ, состоящий из тринадцати лучших (на наш взгляд) фильмов ужасов, триллеров и кровавых экшенов, вышедших в российский кинопрокат за последние два года. При желании вы можете посмотреть их прямо здесь, в рамках этого материала. Ну а остальные фильмы всегда найдете в разделе Фильмы онлайн нашей Видео Зоны Ужасов.

Большинство представленных в топе кинолент доступны для бесплатного и законного онлайн-просмотра на территории России, Украины, Казахстана и других стран ближнего зарубежья. Некоторые можно посмотреть только на территории России.

Источник: Видео Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!