ПРОКЛЯТИЕ

Новости

13 самых кассовых фильмов мира 2014 года

КиноТопБокс-офисКомментарии: 1

Трансформеры: Эпоха истребления

15 недель в прокате, 841 965 423 долларов кассовых сборов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Годзилла – славный бестиарий и хорошее начало. Однако на середине заснула я, а на финале заснул мой супруг. И еще я не поняла, зачем постоянно упоминать, что главный герой - сапер, если он не обезвредил ни одной бомбы. Фильм не оправдал ожиданий.

    Рио 2 – милый детский мультфильм про красивых попугаев. Временами копирует комедию «Знакомство с родителями».

    Голодные игры – такое я не смотрю.

    Стражи галактики - неожиданно очаровательный фильм. Енот просто прелесть!

    Как приручить дракона 2 – достойное и трагичное продолжение хорошего мульта.

    Первый мститель. Другая война - вполне сойдет для просмотра в самолете.

    Интерстеллар – красивая и трогательная научная фантастика. Отличный фильм.

    Планета обезьян. Революция - не смотрела.

    Новый человек-паук. Высокое напряжение – довольно нудный фильм. «Мы не должны встречаться. Нет, я люблю тебя. Я поеду в Оксфорд. Да, ты должна ехать. Нет, я люблю тебя». И так весь фильм.

    Люди Х. Дни минувшего будущего – увлекательная история, достойная часть франшизы.

    Малефисента – красивая сказка для семейного просмотра.

    Хоббит. Битва пяти воинств – достойное завершение трилогии. Захватывающе и незатянуто.

    Трансформеры. Эпоха истребления – не понимаю, почему всем так нравятся фильмы про роботов. Даже в самолете смотрела этот фильм в два приема. Отсутствие ЛаБефа и его родителей можно считать жирным плюсом. Интересно, почему главные герои так поразительно похожи на Барби и Кена? Ведь Барби производит не Hasbro, а Mattel.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!