Новости

13 самых ожидаемых фильмов 2014 года по версии Зоны Ужасов

КиноТопКомментарии: 9

12 Оборотень (Wer)

Удачных фильмов про вервольвоф мы не видали уже давненько. Никто не гарантирует, что "Оборотень" окажется таковым, но трейлеры настраивают на хороший лад. Одно "но" - трейлеры предыдущей картины от режиссера и сценариста этого фильма тоже настраивали на позитив, а в итоге это оказалась проходная "Одержимая".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Как ни странно, но жанровых фильмов в 2014 году я практически не жду. Учитывая насколько в этом плане был богат год уходящий, не так уж и плохо. Хорошего помаленьку)))

  • «ПЯ: Метка Дьявола» - продолжение уже поднадоевшей (по крайней мере, мне) франшизы. Как-нибудь посмотрю.

    «WER» – надеюсь, что они не все интересные моменты показали в трейлере. Наверное, посмотрю.

    «300: Расцвет империи» - думаю, что будет похуже оригинала, но возвращение мужчин в кожаных трусах - это я не пропущу.

    «Грань будущего» - надеюсь, что будет нескучно. Посмотрю.

    «Восход Юпитера» -

    может быть, единственный в мире человек, который остался равнодушен к трилогии (тогда еще) братьев Вачовски.

    Нет, ты не единственный. Я равнодушна к «Матрице», хотя считаю первый фильм неплохим. Мне не нравятся фильмы Вачовски, и возможно, что «Восход Юпитера» я вообще пропущу.

    «Вий» - посмотрю. Если выйдет. :)

    «Рейд 2» - надеюсь, что если продолжение и понизит планку, то не сильно. Посмотрю.

    «Город грехов 2» - хотя я считаю ч/б картинку «Города грехов» слишком резкой для глаз, его продолжение я посмотрю.

    «Годзилла» - надеюсь, что спецэффекты меня не разочаруют. Посмотрю.

    «Убереги нас от зла» - не так уж и много на следующий год запланировано фильмов нашего любимого жанра. Посмотрю обязательно.

    «Ной» - все фильмы Аранофски для меня обязательны к просмотру.

    «Превосходство» - темная лошадка. Посмотрю.

    «Интерстеллар» - выглядит интересно. Обязательно посмотрю.

    • не так уж и много на следующий год запланировано фильмов нашего любимого жанра

      Запланировано-то нормальное количество, но непоняток много с датами премьер. Там Хэллоуин, допустим, без ужасов пока в России) Потом, мы помним, что крепкий хоррор можно снять в Голливуде буквально за 1-2 месяца, это тоже, скорее всего, сказывается. Ну а ленты вроде "Я, Франкенштейн" в наши топ не попали - просто такого интереса, как другие, не вызвали (не значит, что смотреть не стоит).

  • Очень жду все (или почти все) сай-фаи!!!"Восход Юпитера" - 100% нечто зрелищное, надеюсь и сюжет будет не менее интересным."Превосходство" тоже стоит посмотреть, думаю. Очень интересная ,на мой взгляд,тема. Ожидаю еще больше фильмов на подобную тему в дальнейшем.

    "Рейды" оба надо будет глянуть по-любому. Судя по всему-будет отличный файтинг и там и там.

    Ну и, конечно, "Убереги нас от зла". Фильмы про одержимость-вообще моя слабость.Так что посмотрю точно и очень жду.

    Остальное, особенно Вий 3Д - не так интересно.

    • "Рейды" оба надо будет глянуть по-любому. Судя по всему-будет отличный файтинг и там и там.

      Первый уже давно вышел официально. И да, там был отличный файтинг.

      Фильмы про одержимость-вообще моя слабость.

      Тогда еще возьми на заметку "Пришествие дьявола", в конце января выходит.

  • Посмотрела ТОП полностью, с уверенностью могу сказать что из действительно Horror в ТОПе только Паранормальное явление.

    Но на самом деле, ТОП очень хороший, фильмы распределены очень грамотно.

    Заинтересовали.

    Буду ожидать.

    • "Оборотень" совершенно определенно будет "действительно Horror", также весомые надежды на Дерриксона. В остальном да, надо признать, что пока - ПОКА - очень уж громких жанровых фильмов не предвидится. Но и топ называется не "самые ожидаемые фильмы ужасов", а просто "самые ожидаемые фильмы")))

      Спасибо за комментарий!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!