ПРОКЛЯТИЕ

Новости

13 самых ожидаемых игр 2019 года

ТопИгрыКомментарии: 5

13. Daymare: 1998

Мы следим за этим проектом с 2016 года не столько потому, что ожидаем некий умопомрачительный геймплей или обалденный сюжет или крутой графоний, сколько потому, что создатели обещают нечто очень трушное и олдскульное в духе почившего поджанра survival horror, отсылками к поп-культуре 90-х годов прошлого века, в том числе, к хоррор-фильмам. Также в игре будет система сохранений на манер классических частей Resident Evil с ограниченным количеством сохранений. Ещё авторы заявили, что врагов в игре будет больше чем патронов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Ого, я и не знал, что Layers of Fear 2 на подходе)

  • Вообщем PS4 надо брать, как я понял)

  •  Аноним | 6 января 2019

    Я бы целую консоль взяла,уже не первую))

  • Следующий год просто невероятно многообещающ в плане отличных игр. Мне за год столько и не осилить, но всегда есть вероятность, что что-то перенесут. Я вот все жду когда Кодзима выложит еще один трейлер Death Stranding и скажет - все, поиграли. )

    Буду брать обязательно Men of Medan, RE2, Doom Eternal, The Last of Us: Part II, Death Stranding и Devil May Cry V.

    Под большим вопросом World War Z, The Sinking City.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!