Новости

13 стильных арт-постеров от Криса Викеса

АртКиноКомментарии: 0

Новые "Фантастические твари" и недавний "Хэллоуин", четвертый "Астрал" и многообещающее "Стекло" Шьямалана, атмосферный "Бегущий по лезвию 2049" и, конечно же, прошлогоднее "Оно". Эти и другие киноленты вдохновили художника по имени Крис Викес (Chris Wykes) на создание классных альтернативных постеров, подборку из которых мы сегодня предлагаем вашему вниманию.

Любите олдскульные плакаты? Викес явно их обожает. Большинство его работ выполнено в минималистском стиле с закосом под постеры прошлого века. Получается любопытно, а иногда и по-настоящему круто. Порой художника отходит от минимализма, и тогда из-под его руки выходят вещи вроде плаката кинокомикса "Веном". Тоже очень прикольно, а?

Кроме перечисленных выше названий, здесь можно видеть постеры к фильмам "Прочь" 2017 г., "Тихоокеанский рубеж" 2013 г., "Проклятие монахини" 2018 г., "Арахнофобия" 1990 г., "Мизери" 1990 г. и "Аквамен" этого года.

Словом, очень неплохая подборочка, как по мне, и как видите, частенько среди работ Викеса мелькают ужасы, так что можно рассчитывать на новые тематические подборки в будущем.

Источник: Зона Ужасов, Chris Wykes.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!