УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

13 жутких предметов домашнего обихода!!! Или: "У меня такой уют! Что же гости не идут???"

БлогиКомментарии: 9

Любители хоррора, да и просто странных интерьеров и штучек в последнее время ,наверное ,могут ликовать: столько развелось дизайнеров, веяний и концепций, воплощающих самые смелые мрачные фантазии! Сразу скажу: по итогам своего мини-исследования, которое вышло в процессе подбора предметов для списка - большинство таких предметов не выпускается в серийном производстве, изготавливается на заказ, и за соответствующие деньги. Но тем не менее, могу добавить, что, зайдя в Интернет-магазины посуды, мебели и домашней утвари, любители скелетов, мозгов и черепов уже не будут чувствовать себя такими одинокими!

Итак, перед вами - не топ самых страшных и жутких предметов домашнего обихода. Не топ - потому что это вольный список, т..к. неправильно судить, что более жуткое, а что - менее.

Список состоит из 12 предметов (или наборов/коллекций предметов), а в конце - специальное место, так сказать, на десерт!

В список включены вещи, которые тем или иным образом можно купить, которые запущены хоть в какую-то серию или "под заказ", и которые не являются "приколами".

Поэтому в списке нет музейных экспонатов, домашних самоделок и карнавальных домашних причиндалов а-ля "тыква для порога на Хэллоуин".

1. Столовый набор "Скелеты" / The Skeletal Cutlery Set.

Наверное, самый известная из всех вещей в списке. Автор  - голландский дизайнер Андрэ Лассен (André Lassen), который, по собственному описанию, "специализируется на создании мрачных и офигительных предметов средневекового вооружения, домашнего обихода, а также – драгоценностей".

Наборчик не запущен в серийное производство, и изготавливается исключительно на заказ, из стали, бронзы или чистого серебра, по желанию клиента. Набор состоит из ножа, ложки и вилки, но можно заказывать и отдельные приборы – "всего" за 577 USD за штуку =))) 

Изготовитель также обещает в ближайшем времени порадовать клиентов набором кухонных ножей в такой же стилистике.

Хотя дизайнер и живет в Голландии, сам набор производится в Англии, графство Эсскес, на фабрике Raven Armoury. Фабрика является дочерним предприятием еще более древней компании - English Sword Makers, которая занимается изготовлением средневекового оружия (а в средние века, занималась изготовлением современного оружия).

Что ж, недаром в отзывах покупателей большинство комментариев посвящено исключительной остроте предметов из набора.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!