ПРОКЛЯТИЕ

Новости

13+1 фильмов ужасов, которые можно посмотреть в День Матери

ТопКиноКомментарии: 1

Смирительная рубашка (Strait Jacket, 1964)

Эту картину снял другой известный режиссер, Уильям Касл, а главную роль в ней сыграла звезда Голливуда 30-х годов Джоан Кроуфорд. К 60-м, впрочем, "звезда" Кроуфорд уже фактически угасла. По жанру "Смирительная рубашка" скорее триллер, чем ужасы чистой воды и чем-то неуловимо напоминает все того же "Психо". Этому удивляться не следует, ведь сценарий написал Роберт Блох, автор романа "Психопат". В центре истории - мать, которая выходит на свободу из психиатрической лечебнице, в которой провела 20 лет за двойное убийство. У взрослой дочери возникают сомнения в том, что мамаша действительно вполне здорова.

См. также на нашем сайте:

- Кадры из фильма "Смирительная рубашка";

- Постеры фильма "Смирительная рубашка".

Источник: 13 Horror Movies To Watch on Mothers Day, 10 Mothers Day Movies.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Спасибо за милую подборочку. Не смотрела 3 фильма.

    «Дорогая мамочка» - сначала была крайне недовольна, что ничего не слышала о нем. Но прочитала о сюжете и поняла, что не много потеряла и смотреть не буду.

    «Девушка напротив» - все хотела посмотреть, да руки не доходят.

    «Резня на день матери» - трейлер совсем не зацепил.

    Мне кажется, что самым подходящим фильмом для дня матери является «Ребенок Розмари».

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!