ПРОКЛЯТИЕ

Новости

19 фильмов февраля. Премьеры фильмов ужасов (и не только) в России

КиноКомментарии: 40

28 февраля

Азбука смерти (The ABCs of Death, 2012)

Долгожданная антология ужасов. Это кино мы посмотрим обязательно - лишь больше премьеру не откладывали.

26 режиссеров сняли 26 короткометражных фильмов ужасов, которые вошли в один большой киноальманах. Каждой короткометражке соответствует одна буква латинского алфавита. Проект вдохновлен серией детских книг по азбуке. 25 режиссеров - уже ранее снимали фильмы, 26-м стал победитель специального соревнования.

Источник: График российских кинопремьер 2013 года.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 40 RSS

  • Собираюсь сходить на "Техасскую резню бензопилой" и "Мрачные небеса". Есть еще интересные проекты, но их просто скачаю с интернета. "Последнее изгнание..." теперь стало не псевдодокументальным, так что, наверное, его тоже заценю.

  • Да ,много всего интересного будет...

    Хичхока точно надо посмотреть. Перевал Дятлова также интересен, даже чисто как версия."Сомнамбулу" посмотрю из интереса: все-таки надо наблюдать за потугами отечественного кино в жанре.

    Ну а "Хуан-истребитель кубинских зомби"- вообще мой зе маст. Надеюсь, что создатели пошли дальше названия и сделали фильм по-настоящему смешным.

    • Хуан же давно есть в сети озвученный

      • Давайте не будем пропагандировать пиратство.

        • я и не думал ничего пропагандировать, тем более пиратство, которому никакая пропаганда не нужна, в такой стране как Россия. Вряд ли мой комментарий хоть как то повлиял на эту ситуацию.

          • Тем не менее. Все понимают: кому надо - тот найдет сам. А кто-то может просто хочет увидеть это в кинотеатре или на лицензионном DVD.

            • Тут кто-то писал, типа, кому захочется платить, когда перед носом есть бесплатное? Я сам не в восторге от пиратства, но стоимость дисков, да и сами фильмы заставляют согласиться с этой фразой. Если я вижу, что проект интересный, я конечно же стараюсь идти в кино. Но мне в последнее время такие идиотские фильмы попадаются, что мне и 10 рублей для них будет жалко!

            • Ну если фильм зрелищный, то я в любом случае кино иду - так эффектнее сомтреть.

              Самые любимые фильмы, ксати собираю, именно на DVD - этот носитель, при всех его недостатках, гораздо живучее компьютеров и ноутбуков=)) У меня есть полочка спецальная, где хранятся красивые, лицензионные диски с "лучшими из лучших". Но! Пока там сравнительно немного ,т.к. "что попало" туда не попадает...

  •  Батчер | 28 января 2013

    Трейлер "Хичкока" действительно увлекает, ещё "группа 7" заинтересовал, надеюсь там будет больше серьёзности "Тренировочного Дня" и меньше глупости "13 района". "Невозможное" по-моему не жанровый фильм) Это ж тупо драма, не?

  •  Батчер | 28 января 2013

    А "киллер Джо" разочаровал. у Фридкина видел до этого только "Колдуна", по-этому ожидания были ого-го, на деле маразм.

  • По-моему, "Тихая гавань" совсем не ужасы. Но я хочу посмотреть, люблю мелодрамы. Был уже опыт с фильмами Спаркса, но тогда все кончилось слезами :D

    • По-моему, "Тихая гавань" совсем не ужасы

      Собственно, никто и не утверждает, что все фильмы в списке - ужасы. Не все. Просто по каким-то (иногда весьма отдаленно) признакам фильмы могут оказаться интересны нашей аудитории.

  • "Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть" (14 февраля)

    Вот такой постер залудили дизайнеры. Лично мне такой стиль симпатичен, но не очень. А где актеры? замануха?

    Изображение

  • Техасская резня бензопилой-очень жду Я-фанатка и предвзята-смотрю всё из серии и новой и старой Первал Дятлова-НЕ ВЕРЮ что янки создадут достоверную картину бережно относяшщуюся к тайне что уже почти 54 года не раскрыта и загадочна Посему-Перевал-какой-то слешер или дёшёвая отсебятна для продажи попкорна

  • Уверен, что "перевал" выйдет полным уг. Скорее всего будет что-нибудь типо "Grave encounters" только в 20 раз глупее и скучнее. Бюджет то у него хоть заявлен? Или на колене сделали за 10 тысяч бачей?)

  • Пожалуй альманах видится, по крайней мере, интересным. "Сомнамбула", сними его любая другая страна, включая, пожалуй, Конго и Заир, мог бы быть интересен, но отечественный хоррор пока не вдохновляет! Не люблю саентологию, так что "Мастер" посмотрю. Первое "Последнее изгнание дьявола", не смотря не на что понравилось, но синопсис второго не вдохновил(

    • Есть мнение, что "Сомнамбула" это и не хоррор, а скорее драма какая-то с налетом мистики.

      • Я, честно говоря, после "Жести" особо ничего хорошего не видел. Ну "Юленька" туда-сюда, но что-то в нем смущало. Видимо не наш это жанр, к сожалению! Одну "Ведьму" как вспомнишь, так вздрогнешь))) А "Мертвые дочери", а "Путевой обходчик", а прости Господи, "ССД"?!!!! А вот, еще "Ночной продавец" хороший в принципе)

  • Жду перевал Дятлова ; даже не смотря на то, что снимал его режиссер боевиков Ренни Харлин . Просто интересно, что же у него в итоге вышло ...

    • Честно говоря, судя по трейлерам - говнецо у Ренни вышло. Хотя он, к слову сказать, не только боевики снимал. На его счету и триллер "Охотники за разумом", и приквел "Изгоняющего дьявола", а один из первых фильмов в его карьере - вообще какая-то из частей "Кошмара на улице Вязов".

  • Блин, когда уж Дятлова - то уже покажут! Не терпится!))

    • Судя по трейлеру. будет псевдомодная ерунда. Смешной титр - основано на реальных фактах. Смешно - но нет пока реальных фактов, очевидцев событий. В этом и загадка. Когда практически нет следов, улик, то нечего и сказать по делу, по факту. Пока факт таков: была группа, но как-то погибла.

  • Кликаю на ссылку "Никто не выживет" - выбрасывает на страницу с ошибкой.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!